Адрес e-mail:

Создали машину, искажающую время

Мощнейший агрегат способен искажать не только пространство но и время.


Европейская пресса пестрит заголовками о появлении новой "Машины времени" и возможности организовывать "стабильные червоточины" в пространственно-временном континууме.

Согласно исследованию не так давно опубликованному Ириной Арефьевой и Игорем Воловичем, "По теории относительности кривая времени в пространственно-временном континууме идет от прошлого к будущему, но в отдельных ситуациях (в отдельных континуумах) кривые могут пересекаться или замыкаться, открывая потенциальную возможность для путешествий во времени".

В двух словах, перед Вами самое сложное изделие, когда либо построенное человечеством за всю его историю... Любой из многочисленных сверхпроводящих соленоидов содержит в себе больше железа чем вся эйфелева башня.

Затраты на строительство этого "Чуда" были столь высоки что США пришлось приостановить собственный проект Коллайдера в 1994г. (14 км были уже построены в Техасе на тот момент).

Точный эффект запуска коллайдера на данный момент не известен... Ученые не отрицают в частности образования миниатюрной черной дыры, а также иных сюрпризов.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика