Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Продолжается выдача адресов электронной почты

Деканат продолжает выдачу паролей от адресов на phystech.eduВсех приглашаем их получить в 401 АК с 9 до 16 по будням.

WxWKHQYeIDM.jpg

Почему нужно получить адрес?
1. На эти адреса будет приходить официальная информация из деканата.
2. На эти адреса (никакие другие) будут высланы на проверку приложения к дипломам выпускникам магистратуры и бакалавриата.
3. И самое главное! Зарегистрироваться на сайте МФТИ и заполнить анкету на поселение на следующий год можно будет только с помощью этого адреса. Поэтому очень важно получить адрес в ближайшее время.

Основываясь на данных об уже выданных почтовых ящиках, была произведена массовая генерация “новых” почтовых адресов и временных паролей к ним. Так как ошибки не исключены, для некоторых студентов, уже имеющиех почтовый ящик, мог быть создан еще один. Несколько возможных вариантов действий:

● Студент уже имеет почтовый ящик в домене phystech.edu и активно пользуется им:
В этом случае студент оставляет свой используемый почтовый адрес в деканате.
Новый при этом брать не рекомендуется, поскольку если впоследствии,
один из почтовых ящиков будет игнорироваться студентом, он автоматически будет блокирован.

● Студент не имеет почтового ящика или утратил к нему доступ:
В этом случае студент получает логин - временный пароль. Далее логинится и меняет временный пароль на свой.

● Студент имеет почтовый ящик и активно пользуется им, и в тоже время данных о нем нет в списке, находящемся в деканате:
В этом случае студент просто оставляет свой почтовый адрес в деканате. 
 
● Студент не имеет почтового ящика или утратил к нему доступ, но в списке находящемся в деканате отсутствует новый почтовый адрес:
В этом случае студенту рекомендовано написать письмо с любого существующего почтового ящика на admin@phystech.edu, и запросить почтовый адрес в домене phystech.edu. В письме указать свои ФИО, факультет, курс, группа, и приложить скан студенческого билета, зачетной книжки, или диплома. 

● Кроме того, может возникнуть ситуация когда созданный почтовый адрес не устраивает студента: 
В этом случае студент так же пишет письмо на admin@phystech.edu, запросив смену почтового адреса на приемлемый для студента. В письме в соответствии с регламентом, так же указываются ФИО, факультет, курс, группа и прилагается скан. Далее необходимо известить деканат об изменениях, принеся в деканат актуальный адрес.

В случае, если при первом использовании аккаунта, у студента возникают проблемы, так же рекомендуется писать на admin@phystech.edu

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика