Адрес e-mail:

Сбор подписей в поддержку Анатолия Губанова

3 декабря Лефортовский суд Москвы санкционировал арест российского ученого Анатолия Губанова по подозрению в госизмене (tass.ru/proisshestviya/10164517). Постановление на момент задержания оглашено не было, сегодня в суд была направлена аппеляция защиты Анатолия (interfax.ru/russia/740259).

Анатолий Александрович является сотрудником Центрального аэрогидродинамического института им. Н. Е. Жуковского с 1979 года, а также преподавателем МФТИ (ФАЛТ). Большую статью про Анатолия с комментариями друзей и знакомых выложило издательство «Холод»: vk.cc/bVEqS0.

Сегодня и завтра, 7 и 8 декабря, ФАЛТ МФТИ организует сбор подписей под открытым письмом президенту РФ и администрации президента в поддержку А.А. Губанова. Текст письма можно найти по ссылке: vk.cc/bVErQG.

Сбор подписей 7 декабря пройдет с 15:00 до 00:00 в 224 аудитории ГК и фойе 3-го общежития, а 8 декабря — в 222 аудитории НК с 11:00 до 18:00. В Жуковском сбор идет сегодня до 20:00 в 118 аудитории корпуса УНИЦ АЛТ.

Подписи можно собрать и самостоятельно, распечатав и заполнив вместе с коллегами бланк: vk.cc/bVEPcY (в этом случае надо оставить левый столбец с нумерацией на бланке пустым). Оригиналы заполненных бланков нужно передать в вышеуказанные пункты сбора подписей не позднее, чем за 10-15 минут до закрытия пункта.

По вопросам можно писать на почту dafe@phystech.edu.


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2021 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях