Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Поздравляем Гелиева Александра Валикоевича и Чувахова Павла Владимировича с получением ученой степени

Сегодня, 10 декабря 2013 года, двум выпускникам ФАЛТ присуждена ученая степень кандидатов физико-математических наук.
Поздравляем Гелиева Александра Валикоевича, преподавателя кафедры физики, защитившегося по специальности 01.02.05 «Механика жидкостей, газа и плазмы» с темой диссертации «Термодинамические свойства кластерных газов на примере азота и метана» и Чувахова Павла Владимировича, преподавателя кафедры математики, так же защитившегося по специальности 01.02.05 «Механика жидкостей, газа и плазмы» с темой диссертации «Особенности численного моделирования сверхзвуковых турбулентных течений на основе уравнений Рейнольдса».
Факультет выражает надежду, что Вы не остановитесь на достигнутом и будете продолжать покорять все новые и новые вершины авиационной науки.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика