Адрес e-mail:

Защита магистерских дипломов

В июне состоялась защита магистерских дипломов, подготовленных на кафедре. Все три работы получили высокую оценку, но особенно комиссия отметила работу Вьетнамского студента Т. Чанга. Он получил рекомендацию для поступления в аспирантуру. Рекомендацию (правда с замечаниями) получил также С. Павлик, который выполнил под руководством А. Лысенкова исследования обтекания соосного винта.

Комиссия под руководством Члена-корреспондента РАН И. Липатова работала строго, но объективно. Объективная комиссия - это особая гордость руководства кафедры, которое последовательно борется с наследием 90-х годов, когда в "двухбальных" оценках блестящие студенты уравнивались с откровенными разгильдяями. Тут еще предстоит работа, особенно на уровне "добрых" руководителей. Общее мнение комиссии, что в этом году такой проблемы не существовало и уровень оценок соответствовал уровню представленных работ.

Особая благодарность преподавателям кафедры, которые несколько раз проводили тренировочные семинары для наших выпускников, что позволило им научиться коротко и емко представлять свои результаты. Если можно поставить отдельную оценку за качество подготовки доклада, то все трое заработали твердую десятку.

Несколько слов благодарности Марине Владимировне, которая традиционно подготовила памятные сувениры для наших выпускников и сделала все, чтобы момент расставания с ребятами был достойным и приятным.

 1

 Комиссия за работой

  2

С. Павлик делает доклад

  3

Д. Тугушев перед началом доклада

 4

Фирменные сувениры кафедры

5 

Напутствие

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика