Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

В это воскресенье, 23.11.2014, в очередной раз прошел осенний турнир по "Брейн-рингу".

опубликовано: 25.11.2014
В это воскресенье, 23.11.2014, в очередной раз прошел осенний турнир по "Брейн-рингу". Проведение подобного турнира стало нашей доброй традицией, и в этот раз 10 команд, с общим количеством участников более 50 человек со всех курсов, включая выпускников, пыталось выяснить, кто же из них умнее и сообразительней. Наш читальный зал с трудом умещал всех желающих, и от этого атмосфера была по-фалтовски дружной и уютной. В итоге упорных умственных баталий результаты оказались следующими:

3 место. Команда “Гриша не пришел”.

1. Фирсов Антон
2. Бахнэ Сергей
3. Непомящий Сергей
4. Богданова Лада
5. Смирнов Андрей
6. Фомичев Алексей

2 место. Команда “Lords of sands”.

1. Леухин Виктор
2. Шарипов Александр
3. Корнеев Михаил
4. Рымарович Василий
5. Ли Алексей

1 место. Команда “All-In”.

1. Верещагин Владимир
2. Трухляев Николай
3. Ткаченко Наталья
4. Буня Евгений
5. Николаев Николай

Лучшим игроком турнира стал Верещагин Владимир (“All-In”).

Всем призерам были вручены сладкие вознаграждения, а победителям достался главный приз - кубок турнира. 

Хочется сказать огромное спасибо Витченко Ивану и Пащенко Роману за организацию и проведение таких турниров, и надеемся, что эта традиция будет существовать еще долго.

Весенний турнир планируется провести в апреле следующего года, поэтому можете начинать готовиться, собирать команду, читать книги и становиться лучшими в следующем году!

С уважением, Саковцев Евгений.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика