Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

ЦАГИ откроет офис в Брюсселе

Открытие офиса в Брюсселе готовит ЦАГИ, сообщает пресс-служба института на официальном сайте. «Еврокомиссия положительно оценила итоги исследований, проводимых при участии российских партнеров и, в частности, ЦАГИ. Наш институт сегодня занимает ведущие позиции во многих международных исследованиях, поэтому открытие офиса в Брюсселе – стратегически обоснованный шаг. Европейские коллеги выразили готовность продолжать сотрудничество, что является позитивным резюме проведенных встреч», – приводятся в сообщении слова исполняющего обязанности генерального директора ФГУП «ЦАГИ» Сергея Чернышева. По данным Жуковского информационного агентства, в июне состоялись встречи между представителями Европейской комиссии и руководством ЦАГИ, площадками которых стали 51-й Международный авиационно-космический салон Paris Air Show 2015 (авиасалон Ле Бурже) и Брюссель, где проходило заседание Совместного комитета Россия – ЕС по научно-технологическому сотрудничеству.
http://aviazhuk.ru/news/2657
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика