Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

На ФАЛТе возобновилась летная практика

опубликовано: 14.03.2014
8 марта 2014 г на аэродроме «Мячково» произошло интересное событие. В небо поднялась группа из четырех самолетов Tecnam P2002 Sierra. В этом полете в левых креслах сидели декан ФАЛТ МФТИ Вышинский Виктор Викторович, заместитель заведующего кафедрой АиЛЭ Мошаров Владимир Евгеньевич, студентка 4 курса ФАЛТ МФТИ Алёна Сорокина и преподаватель летной подготовки Евгений Лебедев. В ходе этого полета были проверены возможности самолета для проведения летной практики на нашем факультете, получены видео, фотоматериалы и тепловые снимки. Наши студенты, Горбач Виталий и Гаврина Ольга, помогли нам с наземной съемкой и интервью с представителями авиакомпании «ЧелАвиа». Следует отметить, что работники авиакомпании настоящие профессионалы своего дела. Были обсуждены такие важные вопросы, как место проведения летной практики, состав работ студентов, особенности методики обучения и проверки знаний

ЛП1

ЛП2

ЛП3

ЛП4

ЛП5
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика