Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Сборная МФТИ по скалолазанию на Московских Студенческих Спортивных Играх (МССИ-2016)


Поздравляем сборную МФТИ по скалолазанию, занявшую четвёртое место на Московских Студенческих Спортивных Играх (МССИ-2016) в дисциплине боулдеринг! Свой вклад внесли и студенты нашего факультета: Ирина Аполонская, Анастасия Шустикова, Александр Барановский и Дмитрий Дерягин.

Поздравляем ребят с достойным результатом и желаем успехов!

*Боулдеринг (англ. bouldering) — вид скалолазания — серия коротких (5—8 перехватов) предельно сложных трасс. Название происходит от английского «boulder» (валун), bouldering — лазание по валунам. Ребята совершали подъём без страховочных троссов. Но, конечно же, безопасность - прежде всего: в случае падения оступившийся участник приземлялся на маты.

О том, как это было, можно увидеть здесь.

08.04.2016Скоро КВН!
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика