Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Боевое самбо

Друзья! Сегодняшнее боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, соединивший лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств, наиболее эффективная система подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях. Боевое самбо – наше национальное богатство, один из активов нашего государства.

Боевое самбо – уникальная система самозащиты, выработанная в реальной боевой деятельности, универсальная по вариативности элементов техники, специфике педагогического подхода к обучению и подготовке психики.

Боевое самбо основано на принципах ведения реального боя с несколькими противниками (стоя и лежа), естественных движениях и специальной подготовке в условиях стрессовой ситуации.

Боевое самбо является комплексной системой, гармонично сочетающей разнообразную технику: ударную, бросковую, сковывающе-захватную, специальную.

Тренировки проводит заслуженный мастер боевого самбо, судья международной категории, Мулеев Рашид Абзальтинович.

Боевое самбо доступно всем и каждому, независимо от пола и возраста!

Боевое самбо – спорт XXI века!

Добро пожаловать в мир боевого самбо!

Расписание занятий

Пн Ср Пт Сб
20:00 - 22:20 18:30 - 20:30 18:30 - 20:30 18:30 - 20:30
М. зал Б. зал М. зал Б. зал

Староста секции

Старостой секции является Геннадий Юрченко, председатель спортсовета ФАЛТ МФТИ

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика