Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Описание сходок

1. Общая битва
Участники разбиваются на две равные команды, и дальше сходятся строй на строй.
Цель: полное уничтожение одной из команд.

2. Битва за флаг
Участники делятся на две равные команды, каждой из которых выдается флаг.
Цель: захватить флаг противника и собрать оба флага вместе. Полностью уничтоженная комманда считается проигравшей.

3. Сундук с сокровищами (тип 1)
Участники делятся на 3 равных по численности команды. Одна ставится в углу поля и ей выдается сундук весом 50 кг., оставшиеся команды встают по правую и по левую руку от траектории движения первой команды.
Цель: Донести сундук до противоположного конца поля.

4. Сундук с сокровищами (тип 2)
Участники делятся на 3 равных по численности команды. Они становятся в углах поля, у каждой команды оговаривается начальная точка, «база». В центр поля ставится сундук весом 50 кг.
Цель: Донести сундук до своей «базы».

5. Сопровождение посла
Участники делятся на 2 равные команды. В одной команде есть гонец, который будет явно выделен из общей массы бойцов. Гонцы будут представлены перед сходкой.
Цель: довести гонца до специальной зоны на стороне противника (размер и расположение этой зоны будут явно указаны перед сходкой). В случае гибели гонца команда считается проигравшей.

6. Битва в окружении
Участники разбиваются на две равные команды. Одна из них становится в центре поля. Вторая делится еще на две части, численностью 1/3 и 2/3 от общей численности команды. Они становятся с разных сторон от первой команды. 2/3 впускаются в бой по прошествии 30 секунд после начала боя.
Цель: полное уничтожение одной из команд.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика