Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Тренажерный зал ФАЛТ

Благодаря Союзу Попечителей ФАЛТ МФТИ был отремонтирован и переоборудован тренажерный зал факультета. Он небольшой, рассчитан на 5 человек. Тренер - Федосеев Валерий Петрович - по-настоящему любит работать со студентами, и это приводит к тому, что "качалка" ФАЛТ - это место, где можно не просто поддержать здоровье или поправить свою физическую форму, но и обсудить со студентами всех курсов разные интересные темы.

Работает тренажерный зал по будням с 16:00 до 20:00, в субботу с 16:00 до 18:00. Стоимость посещений для студентов МФТИ составляет 30 рублей за один час.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика