Адрес e-mail:

Анонс курса «Основы компьютерной лингвистики и машинного обучения для создания диалоговых ассистентов»

Учебный курс направлен на подготовку дизайнеров чат-ботов, в том числе на формирование у слушателей специальных знаний в области анализа текстов, создания сценариев, выработку профессиональных практических навыков самостоятельной разработки автоматизированных диалоговых ассистентов для текстовых каналов коммуникаций (чат-ботов с искусственным интеллектом).

Все занятия проводятся в интерактивном режиме, фактически в форме тренинга с максимальным вовлечением слушателей в активный процесс усвоения знаний и отработки навыков. После окончания курса выдается удостоверение о повышении квалификации.

Программа обучения построена таким образом, чтобы по завершении обучения выпускники школы были способны самостоятельно решать практические задачи создания текстовых диалоговых ассистентов.

Реализация Программы позволит слушателям:

    ✔ Выработать умения пользования основами компьютерной лингвистики для решения новых исследовательских и практических задач.
    ✔ Овладеть широким спектром новых знаний в создании автоматизированных диалоговых ассистентов для текстовых каналов коммуникаций.
    ✔ Изучить новый вид деятельности, который может быть как основным, так и дополнительным.

Преподаватели курса:

Серебров Сергей Леонидович - "0110 ЛАБ", технический директор, специализация: обработка естественного языка, дизайн голосовых интерфейсов, речевая аналитика

Гулиенко Иван Анатольевич – АНО ДПО «Высшая школа стилистики, дизайна и технологий», генеральный директор.

Рыбаков Роман Петрович – ООО «СберЗдоровье», менеджер по продукту, специализация: голосовые и текстовые диалоговые системы удаленного мониторинга.

Официальные партнеры проекта:

      
Компания Just AI (входит в состав IT-группы i-Free). Одна из ведущих компаний, создающая технологии разговорного AI для будущего, бизнеса и человека. Слушатели курса реализуют проекты на базе конструктора чат-ботов Aimylogic.
  Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Высшая школа стилистики, дизайна и технологий». Цель — внедрение цифровых технологий и коммуникаций для малого бизнеса в креативных индустриях. В частности, слушатели курса получат возможность изучить дисциплины, связанные со структурой и технологиями современной моды, в процессе обучения реализовать проекты в данной области.

Инфо-страница на сайте ВШСДТ https://styleschool.ru/chatbot.

Стоимость обучения на программе составляет 50 000 рублей. При ранней регистрации до 21 июня действует специальная цена – 30 000 рублей.



Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2021 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях