Адрес e-mail:

Платиновые карты для выпускников МФТИ

МФТИ и банк «Авангард» подготовили для выпускников Физтеха подарок — эксклюзивную международную карту премиум-класса MasterCard Platinum МФТИ. Для большинства выпускников 2016 года карты выпущены и находятся в отделении банка «Авангард» в Новом корпусе.  Для получения необходим паспорт.

Выпускники предыдущих лет могут заказать платиновую карту  на сайте банка по адресу  http://www.avangard.ru/rus/private/cards/sovmest/mfti/  (Для перехода к анкете выбрать там изображение платиновой карты и кликнуть по нему).

Заявку можно подать в любом из офисов банка.

У карты есть три важные особенности.

Во-первых, выпуск/перевыпуск карты и обслуживание будут для выпускников МФТИ бесплатными.

Во-вторых, держатели карт такого уровня вправе рассчитывать на эксклюзивное обслуживание и повышенный уровень сервиса в любой стране мира. Кроме того, владельцы карт могут бесплатно пользоваться полнофункциональным интернет-банком, скидками по дисконтным программам банка и MasterCard, покупать в интернет-банке авиа- и ж/д билеты, бронировать отели и иметь множество других дополнительных услуг. А функция PayPass позволит оплачивать покупки бесконтактно — достаточно поднести карту к считывающему устройству на кассе или терминале.

В-третьих, банк «Авангард» будет совершать ежемесячные пожертвования на развитие МФТИ* в эквиваленте 1% от суммы операций оплаты товаров и услуг, совершенных вами с использованием карты. Пожертвование выполняется из собственных средств банка.

Карта может быть выпущена и для иностранных граждан, которые смогут получить ее лично в России. Более того, карта может быть выпущена в рублях, евро и долларах по желанию клиента.

Для выпускников, имеющих карту и/или расчетный счет в «Авангарде», может быть выпущена платиновая карта как к имеющемуся счету, так и к другому.

Реализацию программы со стороны МФТИ курирует отдел по работе с выпускниками.

Справочная информация о проекте: +7 (498) 744-65-08, e-mail: card@mipt.ru.

*При оплате картой 1% от суммы каждой покупки Банк будет перечислять в Благотворительный фонд поддержки Московского физико-технического института. Средства фонда направляются на сохранение и развитие уникального потенциала института, его интеллектуального наследия, на поддержку профессорско-преподавательского состава, выплату стипендии студентам и аспирантам, работу со студентами и школьниками, финансирование образовательной и научно-исследовательской инфраструктуры.


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика