Адрес e-mail:

О нерабочей неделе и каникулах в МФТИ

Указом президента РФ с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочая неделя с сохранением за работниками заработной платы. В соответствии с приказом Минобрнауки и приказом ректора МФТИ Николая Кудрявцева, с 28 марта по 5 апреля всем обучающимся предоставляются каникулы. Меры вводятся в связи с профилактикой коронавирусной инфекции.

Также с 28 марта по 5 апреля не будут работать все учебно-административные здания Физтеха. Доступ сотрудников на рабочие места будет осуществляться только на основании соответствующих приказов. 

Напоминаем, что основная опасность коронавирусной инфекции в том, что она очень быстро распространяется. И если студенты могут перенести заболевание на ногах и даже не знать, что являются носителями COVID-19, то для людей старшего поколения эта инфекция может привести к осложнениям, угрожающим жизни. Поэтому администрация института рекомендует всем студентам и сотрудникам по возможности ограничить свои передвижения и объявленные каникулы с 28 марта по 5 апреля провести дома или в общежитии.

Мы просим всех студентов и сотрудников проявлять сознательность и оперативно сообщать на горячую линию о наличии симптомов вирусных заболеваний, а также о своих поездках за рубеж или контактах с теми, кто недавно выезжал за границу. Помните, что от ваших действий зависит здоровье окружающих. 

По всем вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией, вы можете обратиться по телефону горячей линии МФТИ: +7 (909) 956-99-06 (с 09:00 до 21:00, есть WhatsApp) или в Telegram: t.me/socialdean.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях