Адрес e-mail:

Центр коллективного пользования (ЦКП) МФТИ приступил к интенсивной тренировке английского языка

C 19 января 2016 года сотрудники ЦКП МФТИ проходят 32-часовой курс повышения квалификации в Центре языковой подготовки и тестирования.

Коллектив ЦКП МФТИ проводит большую научную работу, выполняя исследования в области индустрии наносистем, материалов, телекоммуникационных технологий и метрологии низкоразмерных систем. Для реализации их ответственных задач требуется высокий уровень владения английским языком. Еженедельно 14 сотрудников ЦКП МФТИ посвящают изучению языка и анализу английских научных текстов свое время, чтобы не только развить языковую и академическую грамотность, но и совершенствовать устную коммуникацию. 
В научных кругах за английским языком давно закрепился статус универсального языка ученых: его используют, обсуждая достижения на международных конгрессах, при написании различных работ, статей, резюме и деловом общении. Недостаточное владение английским языком может стать серьезной проблемой на пути интеграции в международные исследовательские и образовательные программы.

22.09.2014New Course
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика