Адрес e-mail:

Как быть понятым в мировой науке: на Физтехе стартовал курс Scholarly Communication

Начиная с 30 декабря 2015 года, каждый желающий может присоединиться к изучению основ научного письма и получить всестороннее представление о том, как нужно писать научно-исследовательскую статью на английском языке.  
Курс Scholarly Communication стал 11-м курсом МФТИ, представленным на открытом международном образовательном ресурсе COURSERA. Этот специализированный курс будет полезен всем, кто желает обрести глубокое понимание философии англо-американской риторики, разобраться в традициях академического письма и избежать «любимых» ошибок начинающих авторов. Опубликованные в рейтинговых зарубежных журналах и соответствующие мировым стандартам качества, научные статьи станут гарантией высокого качества вашего исследования. 

Надеемся, что курс не только познакомит вас с азами написания научно-исследовательской работы на английском языке и повысит мотивацию в области проведения исследований, но также вдохновит на дальнейшую успешную научную карьеру. 

Онлайн-курс разработан в соответствии с мировыми стандартами и является профильно-ориентированным. 
Автор курса: Eлена Базанова, кандидат педагогических наук, директор Центра языковой подготовки и тестирования МФТИ. 
Елена Михайловна работает в МФТИ с 1989 года. С февраля 2014 года руководит Центром языковой подготовки и тестирования. Является членом Национального общества преподавателей английского языка (NATE), лектором Академии АНРИ (Ассоциация научных редакторов и издателей). Автор свыше 30 научных и учебно-методических публикаций, в том числе 15 учебников и учебно-методических пособий. Она регулярно выступает на международных конференциях, проводит семинары и мастер-классы в ведущих российских университетах.
22.09.2014New Course
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика