Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

«Компьютерное моделирование и анализ газокинетических процессов в микроструктурах»

Секция «Компьютерное моделирование и анализ газокинетических процессов  в микроструктурах»

 

4 июля (понедельник) 15:00-16:30

8 июля (пятница) 15:00-16:30


ауд. 114КПМ (по предварительной записи до 30 человек)

1. доцент, к.ф.-.м.н. Клосс Юрий Юрьевич (Зам. зав. базовой кафедрой «Моделирование ядерных процессов и технологий» ФОПФ), профессор, д.ф.-м.н. Черемихин Феликс Григорьевич (профессор кафедры «Моделирование ядерных процессов и технологий» ФОПФ) «Основы математических  методов решения кинетического уравнения Больцмана на современных суперкомпьютерных вычислительных системах.»

2. профессор, д.ф.-м.н. Шинкевич Александр Львович (профессор кафедры «Моделирование ядерных процессов и технологий» ФОПФ) «Методы компьютерного моделирования и анализа  микронасосов, основанных на эффекте термотранспирации.  Моделирование эксперимента Кнудсена 1910 г. на суперкомпьютерах.»

3. профессор, д.т.н. Мадеев Виктор Георгиевич(профессор кафедры «Моделирование ядерных процессов и технологий» ФОПФ) «Высокопроизводительные расчеты задач  динамики разреженного газа на графических процессорах  GP-GPU. Технология  CUDA.»

4. профессор, д.т.н. Цибульский Виктор Филиппович (профессор кафедры «Моделирование ядерных процессов и технологий» ФОПФ) «Особенности современных проблемно-моделирующих сред  на примерах анализа  газокинетических процессов в микро- и наноструктурах.»

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика